Подождите, идет загрузка документа...

ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
Гигиенический норматив ГН 2

 

Гигиенический норматив ГН 2.3.2.708-98

"Максимально допустимый уровень (МДУ) аверсектина С в продуктах

питания человека растительного и животного происхождения"

(утв. постановлением Главного государственного санитарного врача РФ

от 15 июля 1998 г. N 23)

 

(Дата введения: с 1 января 1999 г.)

 

п/п

Группа продуктов

МДУ мг/кг, не более

Сроки ожидания после обработки растений и животных (сутки)

1. Продукты питания растительного происхождения

1.1

Огурцы

0,005   

2-3                    

1.2

Томаты

0,005   

2-3                   

1.3

Картофель

0,005   

на момент сбора урожая             

1.4

Ягоды черной смородины

0,005   

на момент сбора урожая             

1.5

Яблоки

0,005   

на момент сбора урожая             

2. Продукты питания животного происхождения

2.1

Говядина

0,004   

14

2.2

Свинина

0,004   

14

2.3

Баранина

0,004   

14

2.4

Жир

0,024   

14

2.5

Субпродукты

0,01    

14

2.6

Молоко

0,004   

21

 


Печать
2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"