ОХРАНА ТРУДА
www.tehbez.ru
Мероприятия. Опубликовано 4/1/2024 13:57  Просмотров всего: 3642; сегодня: 31.

«Термика» примет участие в ярославской конференции по применению СИЗ

4 апреля 2024 года разработчик «Олимпокс» – консалтинговая группа «Термика» – примет участие в конференции «Единые типовые нормы. Обучение по применению (использованию) СИЗ. Системы сертификации СИЗ и специалистов служб охраны труда», которая состоится в Ярославле.

В выставочном зале компания продемонстрирует видеоинструктажи, имитационные тренажеры, уроки происшествий в видеоформате и другие решения под брендом «Олимпокс» для эффективного обучения по охране труда.

В рамках деловой программы спикеры компании представят выступление на тему «Применение электронных форм обучения при подготовке по охране труда».

Конференция состоится в рамках деловой программы экосистемы «Безопасность и охрана труда – 2024» (БИОТ-2024) при поддержке «Ассоциации «СИЗ» и Министерства труда и социальной поддержки населения Ярославской области. Местом проведения мероприятия станет конференц-зал Ярославского дворца молодежи (Ярославль, проспект Ленина, 27).

Также в рамках деловой программы мероприятия в Ярославле состоится медиафорум «Безопасная работа», который будет сопровождаться показом одноименного киноальманаха короткометражных художественных фильмов, созданного по инициативе Общероссийского межотраслевого объединения работодателей «Ассоциация «Безопасность и качество».

Ньюсмейкер:
Консалтинговая группа «Термика» — 44 публикации

Сайт: olimpoks.ru

Субъекты РФ: Ярославль (Ярославская область)
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Сертификация, лицензирование, аттестация, аккредитация, Профориентация и подготовка, СпецЗащита

2003 - 2024 © НДП "Альянс Медиа"